Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

0130

вот и всё.
fangirls, do your duty
не суждено. я написал пост в 4000 слов, но он пропал. просто не суждено. словно жизнь смеётся надо мной. мало того, что меня послали работать в Китай, так ещё и никто не узнает всё то, что пропало в буквах закрывшейся страницы. мне срочно нужен русский. мне нужны эти дневники. главная причина, по которой я начал их создавать. кто-то должен меня вернуть. в моё ничто.


и пальцы по привычке набирают твоё имя. толстый слой паутины окутывает пепельницу в которой окурки шести-летней давности. твои окурки. это было так давно. единственное, что я помню, это то огромное окно перед которым мы стояли - твоё лицо в моих руках и тот огромный ком огня в моей груди, что так явно отражался на моём лице. ты была замечательна много лет назад. сейчас твоё is online не имеет абсолютно никакого эффекта. самое обидное. в три утра тихое "привет, ты меня помнишь?" и твоё бесконечное ..is typing. я так и не узнал, что ты там тайпинг. ты не набралась смелости ответить. было время, когда мы курили ментол на двух кроватях двух разных комнат..в одной квартире. где ты сейчас? Москва? Майами? Дубай? *усмешка* понятия не имею.




Пытаюсь не казаться безразличным.

Всё тот же блеф.
Не плачут сильные живые.
Имею полное право злиться. Вы все хотите, чтобы я тихо сидел лицом к стулу, читая Крайона, пока you take turns in stabbing my back. мило. а что родители? плевали на меня с 34ого этажа. да оба. спасибо мам - я бы тебе вернул деньги за все звонки и открытки, которые ты не посылала на праздники. да хуй с ними с открытками - могла бы email написать хоть раз. по сути мне плевать.

*стою облокотившись о стену полу боком, смотря на чужие буквы, безманерно висящие в воздухе* у меня другая цель *стряхнул пепел, бросив на пол то, что осталось от скуренной до нуля сигареты и аккуратным, ненужным жестом придавил её к полу* я хочу себя вернуть. начиная с этого абзаца. если ты прочитал/а это и понимаёшь о чём я - напиши мне. я очень соскучился по вам всем.

я верну себя. всем назло. и плевать, что первый пост пропал.

URL
Комментарии
2012-09-12 в 22:43 

Изнасилованная морально
Нет твоих людей, есть люди, которые с тобой
как всё это знакомо...

2012-09-13 в 00:54 

вот и всё.
fangirls, do your duty
что именно?

URL
   

рыбы знают, но молчат

главная