06:59 

0113

вот и всё.
fangirls, do your duty
Это все так странно, будто бы все встало на свои места. Мощный механизм часов воссоединился, со стуком и грохотом крутит свои крутилки. Люди разные, и разные потому что люди, но что-то здесь не складывается. Чего-то не хватает. Словно подходишь к воде, вытянув руки и тонкий слой серебристой пенки плавает на поверхности, но одно прикосновение и все меняет форму, переливается в других цветах и ускользает, ускользает. Так сложно вроде и видеть мысли на поверхности, почти слышать-осязать, но отвлечься на секунду и все пропало. Я почти знаю сколько времени, почти знаю что делать со своей жизнью, почти знаю почему предательские птицы этим утром не поют, почти думал, что все пропало. Поставлю себе противоречивый диагноз, но скажу честно, когда я спросил куда ее поцеловать, что-то стало чувствоваться. Такое забытое, забытое чувство, которое доминировало много лет назад, словно сняли с полки, сдули пыль, екнуло под солнечным сплетением и прошло. Я даже не знаю о чем пишу. Все встало на свои места. Теперь все ясно, все понятно, только вот хорошо это или плохо? Что с этим делать, чем кормить, куда девать, а главное - что дальше? Дальше видимо метро.
Оно такое разное - тихое, надоедливое, опасное, милое, странное, утреннее, безнадежное со всеми людьми злыми, незнакомыми, ежедневными, незамеченными. Оно грязное и тяжелое, под землей, под небом и непостоянное. Зайдешь и сядешь, сидишь себе ждешь чего-то, остановки какой-то, шесть раз перепроверишь, на стенах накаляканное отложишь в памяти под таким-то трамваем или как их там теперь называют. Самые интересные люди там, самые запоминающиеся. И все друг с другом состоят в коротких отношениях - кого-то хочется просто трахнуть на месте, кому-то хочется кончиком языка провести от пупка до подбородка, у кого-то интересная книга, у кого-то часы дорогие и не плохо бы подружиться с тем парнем, что уснул под газетой. И все эти люди-тени, люди-мяу и люди-чтоза они никогда не будут друзьями, никогда не вылечатся от спида и не перестанут продавать, залетать, драться, пить, лгать себе, лгать жене, изменять и дрочить по ночам.Но может это просто мое состояние и все на самом деле хорошие.
Разобранный на кусочки, сможет ли он функционировать как тогда?
Что будет? Что сейчас? Что было? Дом за гномом, гном за домом. Мне эти провода и кабели, программы и значки на мониторе. Глупая работа - достижение? Жадность. По кривым параллелям идти к одной и той же цели, биться о время, продаваться эгоизму, смотреть в глаза долго, не отрываясь, честно. Мне почему-то грустно, мне почему-то кажется, что тебе ничего не нужно, что у тебя все уже есть и просто скукота действует на нервы. А мне все равно. Мне самому мало надо - чтоб приснился голос во сне, чтоб присутствовать в твоей жизни. Пусть нежность тупик в который ты меня врезала лбом со всего размаху, пусть. Просто пусть. Так все и оставим.
Сегодня я выбираю слово абстрактность.

URL
   

рыбы знают, но молчат

главная