• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:46 

0011

fangirls, do your duty
– Сильно скучал?
– По твоей улице проехало шестьдесят четыре машины, из них девятнадцать зеленых. (c)
Лучшее. Однозначно. И эти серые-синие линии вокруг нее. И где-то между получается что-то такое бело-белое и я жмурюсь. У кого-то будет лимит превышения прочитанных книг за неделю, у кого-то будет рак крови, у кого-то будет кривой асфальт. Атакующие кривые мысли. А у нее руки такие теплые и срок годности конвертов вышел полтора месяца назад. Тебе не страшно? Принимать оборот моей одержимости. У нашей дороги не будет ни раздвоения, ни растроения личности, только вот сутки проведенные под давлением твоего присутствия могут поблекнуть со временем. Но до этого еще жить сто тридцать уроков по экономике, 244 Кент/8 и двадцать шесть месяцев в году. У меня еще есть время размать будни по доске с объявлениями и лицам людей на улицах. Мы будем подсчитывать доход с борделя логики записывая кружочками цифры на бумажных самолетиках и петь, петь и петь колыбельные. Бьет бутылки самого дорого вина(вины) и пишет что-то на тыльной стороне ладони. Такая она у меня.
____________
**
Конееечно.
И кто-то такой весь из себя вумный пойдет менять мир.
У него блять всё получится.
Потому что мы сидим перед теликом, жрем чипсы и заметьте верим в него.
___________________­____________________­____

05:45 

0010

fangirls, do your duty
Она здесь. Она дошла до игрушечных мыльных пузырей и она дышит мне в ухо. Она спросила может ли она переспать со мной и попыталась меня поцеловать. Она наступила на мою линзу от фотоаппарата. Господи серьезно сделай что-нибудь с этим всем. Она приходит и тащит меня по царапинам своего настроения. Курит и стирает любимую музыку о ключи своенравия. Дрожь по поверхности кожи, совсем легкая, не заметная. Кто-то может выключить режим ржавчины у меня в квартире, кто-то может просто открыть дверь. Наверное я просто слишком глуп и не понимаю что именно от меня требуется. Вернись. Пожалуйста прекрати, ты рвешь меня на части. Ты даже не замечаешь какой я красивый и трогательный. Я так далеко сейчас от твоего хода мыслей. Я не могу найти никакой логики в том, что ты делаешь. И ты уходишь. Целуешь меня в щеку на прощание. Четвертый раз за вечер. И я кричу тебе в след 'smile!', захлопываю дверь и сползаю вниз по стенке зажав рот рукой, чтобы не разбудить Макса. Отойди от меня. Не подходи ко мне. Не проси у меня сигарет. И даже тот ванильный табак. Не смотри со мной в постели фильмы. Не бери меня за руку. Не целуй. И даже не просись целоваться. Прекрати пить у меня в доме. Прекрати засыпать раньше чем я. Прекрати меня любить тебя. Исчезни пожалуйста насовсем. Из мыслей и жизни.
И когда-нибудь она позвонит мне часов в шесть утра и скажет 'I need to tell you sth..think I'm in love..with u. Can u ever forgive me?'. Когда-нибудь послехрензнаеткакое­завтра во сне. И я скажу, что я прощаю ее. И скажу, что я люблю ее. И скажу, что она сейчас ко мне придет и поцелует меня. И добавлю, что это не обсуждается. Мне кажется мне нужно сейчас упасть в обморок. Как перестать думать? я покажу тебе солнечное сплетение.и лунное затмение.тоже.

Поговорите со мной сейчас.

05:45 

0009

fangirls, do your duty
Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся с ней в одно и то же одеяло и забыть пульт от телевизора. (с)

05:45 

0008

fangirls, do your duty
аааааа

вчера. надо выдохнуть. вчера. надо покурить. вчераа!
или я совсем идиот, или она меня любит. да, я знаю, я растерялся. мы смотрели Леона и она лежала у меня на плече. а потом я кажется заснул *дурак, не?* почему я проснулся? да потому что она плакала. беззвучно. крупными слёзками. трясясь. это всё её родители. один раз я врежу её отцу, нет, серьзно.
-*всхлипывает* ..обними меня пожалуйста
и я обнял. сильно. где-то через час не ритмичные рыдания перевоплотились в ровное дыхание у меня на шее. я потянулся поцеловать..знаешь,­ губы уже вот-вот. но просто послал всё к чертям в последний момент. в конце концов она спит. спит же?
мне в ушко шепотом:
- ..r u sleeping?
наверное не стоило было усмехаться. рр следующая фраза её же шепотом
- i wanna kiss u but i don't know how..
и я не выдержал уже ­

больше ничего не расскажу ­

*happy*

05:44 

0007

fangirls, do your duty
Я устал дрожать, пока хожу за сигаретами ­
Огоньки играли в синхронное плавание на асфальте. Многомиллионные вспышки ламп за крашенным, неровным стеклом. Все так двинулись друг-на-друге..а мне бы денег, ну или там исполнение мечты. Вообще очень зловеще выглядят стрелки, развешанные по всему городу. Вплоть до уголков моей квартиры. Пора уже вырастать из шарфов, хотя ощущение, что на улице -10. А тебя описывать - ни слов, ни дыхания.
-00.02 am
А из меня льется и льется это сплошное разочарование во всем подряд. Почему-то кто-то не дотягивает, кто-то другой молчит, когда надо говорить без умолку, кто-то третий в такси оказывается не тем, кто нужно..а ведь не так всё бывает в книгах. Я говорю о нормальных книгах, а не о той {censored}, которую читают в кафешках. Там и природа актуальна, и без башенная любовь тоже. Мне звонят чужие английские номера с чужими-не-твоими голосами и просят разрешения переночевать. А я включаю эту коробку, которая во всём виновата и начинаю писать, параллельно добавляя в базу слов компьютера те, которых он как оказалось не знает. Ты - моё пианино, перекрёсток, бесконечность, никто. Завтра ты у меня ночуешь. Не обсуждается. тчк.

05:43 

0006

fangirls, do your duty
каждый раз, когда нас упрекают в том,
что мы чего-то там не читали, не смотрели или не слышали,
можно пафосно отвечать:
Гегель не читал Маркса
Пушкин не читал Достоевского
Бах не слушал Моцарта
Ньютон не был знаком с Энштейном
Гомер был слепой - ничего не читал
и что?(c)

- а теперь я хотела бы предоставить слово
моему другу Зигмунду Фрейду. Зигмунд?
- хуй.
- спасибо, Зигмунд.(с) хлор.

-милый, ты какого родился?
-какого числа или какого черта?(с)я+Алина
*а знаешь
даже в миллиметре от земли
уже небо (c)

Есть три вещи,на которые страшно смотреть
с утра после пьянки:
лицо,кошелек и список исходящих вызовов(c)
Если бы любовь была человеком,
я бы ее отпиздил.(c)

- ...и хватит пить.
- я не пью. я дезинфицирую душевные раны.(c)
так обидно видеть людей, которые удалили друг друга из друзей
при том, что однажды они сломали кровать.(c)

в этом мире можно решить все проблемы.
кроме домашних заданий.(c)
каково одиноким светофорам по ночам?
они меняют цвет, а всем все равно.
каково же это, светофорам по ночам?(c)

на фразу still love you
так и подмывает ответить still похуй(c)
- не переживай
- не переживу
© капля|никотина

мы меняем себя, чтобы быть рядом с другими.
а где-то на далеко, на пыльной полке, валяется выцветшее "я". (с) сердце
перейдя на цифровое фото, мп3
и электронные письма,
мы разменяли мир на байты.
© D_D_D

Бывают такие дни в жизни, когда просыпаешься утром,
идешь, ничего не соображая на кухню, чтобы уже наконец заварить этот
долбанный чай и понимаешь, что все окончательно рухнуло.
Все что выстраивалось и собиралось по частям теперь нахуй не нужно.
Все в мусорное ведро.
Сегодня такой день.
(с) *|фрейд бы плакал|

любимое:
мировой кризис и запуск коллайдера
отходят на второй план в ту секунду,
когда понимаешь, что у тебя закончился кофе.(c)

раньше мы играли в молчанку..а теперь? в неписку?
в несмску? неет дорогой..теперь это называется
нетмозгов и пиздецажкакиегордые.. (с)моя входящая смска
знаешь, как обычно говорят: "не живу, а существую".
так вот,это всё хуйня.
я не живу,а курю и слушаю плеер.(с)

Моя жизнь рушится, но этого никто не видит,
потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь ©
не забудь надеть маску,
на улице сегодня очень искренне. до ужаса.(c)

05:43 

0005

fangirls, do your duty
Дверь напротив окна. Бесшумные закрыть/открыть, шумные вызовы, которых не дождался. Проститутки на улице впиваются взглядом и дышат в спину. Когда я гуляю, я верю, что ты идешь рядом. И эта непроходимая тупость-мерзость осознания. Сдираю с плеч ответственность, звоню сестре и кричу в трубку ни о чем. Помнишь, я говорил тебе, что облака внизу? Что они исписаны словами? Что они подслушивают? Помнишь, я говорил тебе, что белые знаки на дорогах - наклейки? Сворачиваю бумагу и рву на части. Без билета, без цели. Сложнее всего прозрачная мечта. Отключите мне память. Помнишь, как мы отключили от сети компьютеры а потом ты звонила и плакала, говорила, что любишь меня? И я как маленький держал в телефоне твою фотографию. Смотрел на нее. Хвастался. Так вот мне это всё больше не нужно. Я тебя давно пережил. На качелях катался и присылал тебе много мягких знаков. И мы по ночам тихо хотели жить в англии. А сейчас? Сейчас я перечитываю свои дневники написанные от руки и мне мерзко от самого себя. Не мои слова. И не мои мысли. И ты выходишь из ванной смахивая белые крохи с носа, и в мыслях я опять единственный.
Вшили в вены штрих-код. И многие так мечтают жить здесь, вмсето меня. Глупые. Здесь пусто. Пустая страна. Пустые витрины. И только продавец магазина 24/7 по-настоящему понимает меня. А теперь у меня новая фантазия. Знаешь, она сказала мне, что не любит дистрофиков и я купил самую большую пиццу в Tesco. Я на такое ради тебя не шел ­
Я помню как в новый год я стоял на балконе босиком и шептал в трубку как сильно тебя изменили. Как ты изменяешь сама себе. У меня ресницы закручены в сторону притяжения и я свисаю вниз головой с кровати. Да. Хорошие были времена. Правда?

05:42 

0004

fangirls, do your duty
ччерт я не могу. через два часа утро, чириканье птичек действует на нервы, а я только сделал аккаунтинг. Я правда пытаюсь понять, что от меня требует учительница по психологии, но почему то не могу. Только начинаю читать про метод хранения информации в человеческой памяти, как у голову лезут всякие там события за сегодняшний день, взгляды-слова-вдохи­-секреты. Я даже не понимаю саму суть вопроса, а мне на него за четыре часа писать 2500 слов грамотно, еще успеть искупаться и поспать.
Объявился еще сегодня какой-то Сванни, говорит что я ему очень нравлюсь, что он гей, за час разговора наговорил мне кучу приятностей, попросил номер, попросил мсн, попросил мейл, хорошо что до адреса не дошло. Ну и как мне со всем этим сейчас evaluation of the multi-store model писать? Пожелал ему снов. Придурок через 2 с половиной часа прислал в смске всякие умилительные вещи с приставками -kiss и -xx. Сказал, что завтра еще напишет, но совсем не мямля. А у меня глазки закрываются, я думаю о том на какие деньги буду жить завтрашний день и я даже почти не думаю о ней. Девятая кружка кофе и я обнаруживаю, что пропустил момент, когда шел дождь. Надеюсь нам на днях не отключат свет за неуплату электричества и мне нужно перемыть гору посуды. Я очень голодный, окно на распашку, но мне не холодно. Я считаю на пальцах месяцы, отнимаю-складываю, и делаю коллаж из фотографий. Уже чуть больше месяца не пью зеленый чай. Холодильник абсолютно пустой и голова тоже. Весь город спит - ни звука не слышно, а у меня балконная дверь и окно на распашку. Много где в городе маленькие желтые точки, но это скорее огни уличных фонарей, а не людей за книжками-под пледами. Тоскливо мне и зарядка ноутбука предательски дохнет. Мне нужно найти способ суметь написать это чертово эссе и досидеть завтра в колледже до пяти. До сих пор не могу понять по кому скучаю и оченьочень хочу в постельку. Но как кое-кто верно подметил дела есть дела и они являются ответственностью.
_______________
запись написана очень поздно ночью/очень рано утром.
вместо того, чтобы писать эссе, я писал всё это на салфетках, а потом играл покер с соседями.
надо что-то делать с жизнью

05:42 

0003

fangirls, do your duty
Я просто расшибаюсь о силуэт сегодняшнего дня и меня можно выключить как свет - одной кнопкой. Хочется вырвать эту мизерность из под ничтожества корней на которых она держится. Вдруг резко так раздражаешь и вышибаешь шарик из под ног. Он смешно так скатывается по ступенькам и разлетается пухом. Она несёт полнейший бред. Мне хочется удушить её за этот сладкий голосок. Шутка-смешно-тошно.­ А мне остаются клочки себя на "как только стемнеет" и текила по утрам чтобы не думать. И голова начинает болеть ровно в половину шестого каждый грёбанный день. И это то будущее о котором я мечтал? Та самая наполненная искрами(кретинизмом­) студенческая жизнь? Пичкать себя таблетками и отсутствием денег? Покупать смерть в пачках от сигарет? Где это будущее с мамой и папой в семь вечера за обеденным столом каждый день кроме воскресенья? Где мои улыбки и идеальные отметки за семестр? Где блять надушенная ванилью, но всё равно пахнущая корицей любовь? Где блять отсутствие сарказма в отношениях? Почему всё, что касается меня, все "я тебя люблю" приравниваются к "трахну тебя - мирно разойдёмся"? Где это всё?

Этой дуре именно вчера нужно было начать признаваться мне в любви? Вспоминать всёвсёвсё и говорить как у неё дрожат руки, когда она прокручивает те моменты в голове? прокручивает меня в голове. Мне и так мыслей чтоли не хватает, да? Значит ходить по квартире в трусах, с сигаретой в зубах и бесконечно пить всякую дрянь думая о всякой дряни не достаточно?
И меня окружает приятное общество фотографов, художников, людей с не традиционной сексуальной ориентацией и наркоманов. Мне с ними весело, тепло, уютно, иногда высоко. У нас свои шутки, свой стайл, своя марка общей зажигалки и они научили меня из пустой пачки Данхилла делать футболку. Только тебя всё нет. Право-лево, промах-взгляд, а тебя всё нет. И я смеюсь, радуюсь, пожимаю одну руку за другой, искрюсь, а тебя всё нет. И даже когда у кого-то в ванной ломка и зеркало обрывками и криками на полу и я не знаю где достать ей дозу - тебя всё нет. Самые элементарные вопросы очень умным людям задаю без тебя. И мне никто не закрутит так, как это делаешь ты. И когда ты есть, меня не покидает чувство в форме кактуса, будто тебя всё нет. Потому что тебя нигде и ни с кем нет. Потому что я тебя выдумал. А тебя всё нет.

Я хочу есть. Я хочу спать. Я хочу её.

And I will love the bitch that will look me in the eyes while we're standing back to back.

05:41 

0002

fangirls, do your duty
Что-то не контачит. Я не слышу-со мной разговаривают. Кто-то так далеко орёт на свой тест на беременность дрожащими руками, кто-то выливает тональник на засосы на шее у своего парня, кому-то бьют морду в общественном туалете, у соседской собаки пробит череп и кому-то кто обитает в моей квартире сейчас на самом деле пусто. Каждая клеточка тела, каждая молекула в глазах, каждый нейтрон кальция в организме, каждый электрон каждого клочка каждой мысли о душе.
__________________
Сто(ю) под сильным напором воды, смотрю на ржавчину по краям и прозрачиваюсь.
Меня тошнит от неё.

05:40 

0001

fangirls, do your duty
минутки тихо ускользают во вчера, постель до сих пор пахнет тобой. ты не представляешь, что такое жить в большом городе. не представляешь как тихо может быть в пять утра. с надрывом от пальцев, которые ты ломаешь, немею от холода. блики огней на стенах, отражения монитора в зрачках. маленькая красная лампочка на телевизоре медленно всасывается в меня. ты что делаешь? твои шрамы везде по моей квартире. появляешься здесь только когда темнеет. твои холодные руки на моих ключицах. твои резкие слова эхом по моим мыслям. я помню. каждое маленькое соприкосновение кожи, каждый отведенный взгляд, каждое ледяное утро с сигаретами и тобой в кровати. потом парацетомол и корица в зубах. ногти крошатся, пью витаминки, когда ты смотришь. пальцами по стене имитируя дождь. губами так близко и сразу на другом конце планеты. ты ведь чуть не заорала "да поцелуй же ты меня наконец"..но.
мы всего-лишь друзья.
друзья, которые спят обнявшись в одних только джинсах
______
живу пересчитывая ресницы каждое утро
впихиваю в тебя любовь.
а ты безразмерная дрянь.

рыбы знают, но молчат

главная